Напольные часы Polaris - №10162

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Напольные часы Polaris - №10162
Код товара: №10162 Увеличить

В наличии

Доставка - сегодня: 17.03.2015

 Описание товара


49200 руб.
 Купить дешевле

Также рекомендуем следующие товары:

Описание товара

Габаритные размеры: 2020x550x280 мм
Вес 24 кг

Цвет : темный орех

Материал корпуса: натуральное дерево
Циферблат: объемные декоративные накладки. римская оцифрвка
Бой: почасовой - бой Bim Bam
Ночной режим: ручное отключение боя на ночное время суток
восьмидневный завод

Интерьерные высокоточные часы Hermle – отличное украшение любого помещения.

В наше время интерьерные часы Hermle служат не только отличным измерителем времени, но и могут украсить любую квартиру или офис.

История бренда началась еще в начале прошлого столетия, именно тогда Франц Хермле открыл небольшую фабрику по производству часов. Стоит отметить, что он жил в такой период, когда часовое дело развивалось стремительными темпами, поэтому такой бизнес ему показался самым выгодным. Однако в его успех мало кто верил, но бизнес-план полностью себя оправдал и со временем небольшая фабрика переросла в три крупных завода на территории Германии, а четвертая была открыта в Соединенных Штатах, что позволило бренду Hermle укрепить свои позиции на мировом рынке производства часов.

В ассортименте компании есть настенные, каминные и угловые напольные часы Hermle. Кроме всего прочего, фирма славится производством высокоточных механизмов для интерьерных моделей, которые впоследствии используются многими компаниями во всем мире. На сегодняшний день концерн Hermle поставляет свою продукцию более чем в 130 стран мира. Главными бизнес-партнерами концерна являются Соединенные Штаты, Япония, Канада, Франция и т.д. Российские потребители впервые смогли приобрести продукцию этого бренда лишь в середине 90-х. возможно, именно поэтому спрос на такие часы в нашей стране не достаточно высок, однако он возрастает с каждым годом.

Компания Hermle, в первую очередь отлично зарекомендовала себя, как производитель напольных часов с деревянным корпусом. Стоит отметить, что в наше время модели чем-то напоминают своих прародителей. К примеру, очень часто можно встретить старый шкафчик, выполненный из красного дерева, циферблат, к которому мы все привыкли, и, разумеется, мелодию, которая напоминает звон храма. Немцы всегда отдают дань своей истории. Такие напольные часы с боем Hermle, будут отлично смотреться в интерьере классического стиля, а также в кабинетах высокопоставленных чиновников.

Следует отметить, что в офисах или жилых помещениях, выполненных в современном стиле часы Hermle, также будут уместны. Невзирая на то, что многие модели меняют свою форму, главное остается неизменным, а именно высокоточный ход, которым и славится продукция этой компании. Стоимость таких часов довольно разная, но если вы желаете купить дешевую модель, то этот вариант не для вас.

Модели часов Hermle – огромный ассортимент и качество, которое остается неизменным с годами.

В наше время в ассортименте компании можно найти каминные, настольные и немецкие напольные часы Hermle. Стоит отметить, что часы Hermle являются очень ценным подарком. Благодаря огромному ассортименту с легкостью можно подобрать такую модель, которую впоследствии можно подарить на любой праздник. Главное при выборе знать все предпочтения человека, для которого покупается та или иная модель. К примеру, если ваш друг любит, чтобы в часах было много функций, то ему отлично подойдут, так называемые «корабельные» часы, которые оснащены барометром, термометром и отличаются оригинальным боем.

Если ваш друг ценитель минимализма, то модели хай-тек именно для него, а для настоящих консерваторов, подойдут часы в классическом стиле с деревянным корпусом и маятником. Для того чтобы подобрать напольные часы Hermle в подарок, необходимо посетить один из специализированных магазинов или отыскать нужную модель в интернете.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Категории
Мы принимаем оплату
Мы рады теплым словам!
Оставьте ваш отзыв
Маркет