Напольные часы "НЕСОКРУШИМЫЙ РИМ" недорого - №9916

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Напольные часы "НЕСОКРУШИМЫЙ РИМ" недорого - №9916
Код товара: №9916 Увеличить

В наличии

Доставка - сегодня: 01.04.2015

 Описание товара


63000 руб.
 Купить дешевле

Также рекомендуем следующие товары:

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Напольные часы "НЕСОКРУШИМЫЙ РИМ" ("Invincible Rome")

Элементы фасада корпуса изготовлены из отборных пород твердого дерева;
Тонирование корпуса выполнено в цвете - махагон;
Корпус декорирован резными, массивными колоннами с каннелюрами, которые украшают боковые
поверхности, являясь опорами для крупного арочного фронтона с резным навершием;
Остекление по всей высоте корпуса открывает вид на маятник и гири из полированной латуни;
Основание часов богато украшено накладными резными элементами , перекликающимися по стилю с навершием;
Регулируемые ножки часов обеспечивают устойчивость на неровных полах или полах с ковровым покрытием;
Циферблат из полированной латуни украшен орнаментами на центральном диске, с накладными римскими цифрами, покрытыми эмалью;
3-х стержневой гонг;
Механизм пружинный с ручным заводом, бой на каждые полчаса и час, ручное отключение боя.

Размер: 220х80х40см
Вес-45.5 кг.

Напольные деревянные часы Columbus co 00249 лучший выбор

Часто, при покупке часов, человек задумывается, как выбрать хорошие, ведь стоят они не малых денег. Поэтому требуется ответственно подойти к данному делу. Настоящий образец качества и стиля это напольные часы Columbus co 00249.

Мода на напольные часы появилась в восемнадцатом веке. Основная задача их, это украшение интерьера. Они демонстрируют достаток, благополучие, успешность семьи. В большинстве случаев передаются по наследству.

Напольные часы подразделяются на два вида механизма: кварцевые и механические. Кварцевые часы работают от батарейки, а механические за счет подвешенных на цепях гирь, либо заводятся ключом.

На данный момент производят часы, как в современном стиле, так и классические, под старину. Корпус их служит как сейф, либо шкафчик для хранения мелочей. Звучание часового боя, зависит от дерева, из которого изготовлен корпус. Используют: бук, вишню, дуб, красное дерево, самые ценные и дорогие сорта. Форма часов может быть как обычная прямоугольная, так и угловая.

Изготовление механические напольные часы Коламбус, достаточно трудоемкий процесс. Используется инкрустация, позолота, не мало древесины. Поэтому они стоят дороже обычных настенных часов.

Не стоит забывать, что напольные часы, любят большие, просторные помещения, не загроможденные мебелью, так как это может ухудшить звучание боя часов. Если в помещение низкий потолок, то часы не будут смотреться. И конечно же, стоит учитывать стиль комнаты, лучше всего подойдет классика, ретро, либо даже консерватизм.

Помните, что механические напольные часы Columbus это признак преемственности и традиционности. Благородство интерьера способные подчеркнуть классические модели, изготовленные из темных, либо натуральных сортов дерева. Современный стиль подчеркнуть часы, в структуре которых содержится не традиционных материал, это может быть стекло и сталь.

Время идет, и все больше появляется гаджетов, на дисплее которых светится время. Но напольные часы все так же, занимают важное место в интерьере. Ведь это традиция времени, подчеркивающая ваш вкус, и умение украсить свой дом. Часы утратили свою первоначальную функцию, отслеживать время, теперь они элемент интерьера, способный придать шарм и роскошь помещению.

Ну а если вы всерьез задумались о покупке, то вам стоит посетить наш интернет магазин «Волшебный мир подарков». Напольные часы Columbus, и другие модели в ассортименте. Гарантия предоставляется, а так же оказываем услугу по доставке товара домой. Наши цены вас порадуют. При возникновении вопросов наш высококвалифицированный консультант поможет вам.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Категории
Мы принимаем оплату
Мы рады теплым словам!
Оставьте ваш отзыв
Маркет