Напольные часы ««МЕДВЕДЬ» URSUS(лат.)» - №10367

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Напольные часы ««МЕДВЕДЬ» URSUS(лат.)» - №10367
Код товара: №10367 Увеличить

В наличии

Доставка - сегодня: 01.04.2015

 Описание товара


51000 руб.
 Купить дешевле

Также рекомендуем следующие товары:

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Размер - 215х53х25 см
Вес-28 кг.
Тонирование корпуса выполнено в цвете - белая шагрень.
Великолепный фронтон в виде массивных «медвежьих лап» увенчан резным навершием.
Верхняя люцерна и нижняя дверца часов , обрамлены каннелированными колоннами с изящными , с богатой резьбой, капителиями
Циферблат из полированной латуни, с резнымым, золотистым узором по центру и обьемными накладными надсводными. уголками, с накладными римскими цифрами , покрытыми эмалью.
В верхней части изображена имитация лунного календаря.
Уголки нижней дверцы украшены резьбой.
Позолоченый лирообразный маятник и гири, повторяют узорами центральный диск циферблата
Механизм пружинный с ручным заводом, бой на каждые полчаса и час, ручное отключение боя.

У нас можно купить интерьерные незаурядные часы под любую обстановку

В наше стремительное время каждый дом наполнен часовыми механизмами в общем понимании различного качества и стиля. Если Вы ищете уникальный образец, то приглашаем рассмотреть наши интересные предложения. В интернет-магазине «Волшебный мир подарков» можно купить интерьерные часы: напольные, настольные, настенные, с кукушкой, каминные, современные.

Наши часы способны украсить любую обстановку, подчеркнуть ее уникальный стиль, создать максимум уюта и расположения. Они подходят как для жилищных, так и офисных комнат. Часовые приборы любят семейные вечеринки и чаепития с веселым и увлекательным общением, к которому они как будто прислушиваются, мерно тикая поддакивая. Стоит отметить, что данные изделия как нельзя лучше отображают солидность, добротность, все материальные и духовные ценности дома. Из рабочего кабинета они не отпустят ни одного посетителя без доброго мнения о своем владельце.

Предлагаем купить интерьерные часы у нас недорого. Все изделия достаточно высокого уровня исполнения. Они производятся настоящими мастерами часовых дел и практически вручную. При этом используются ценные и экзотические сорта древесины, а также очень качественные, прочные, экологически чистые, высокотехнологичные материалы. В ассортименте есть роскошные экземпляры, выполненные из знаменитого муранского стекла. Довольно-таки оригинально смотрятся классические и аристократические механизмы с маятником и гирьками. Они всегда напоминают нам о том, что время скоротечно и необходимо спешить делать незабываемые подарки всем своим дорогим людям.

В этом контексте часы интерьерные из дерева станут самым эксклюзивным, лучшим, неподражаемым презентом для человека любой возрастной категории и социального статуса. Вы можете подарить их своему уважаемому боссу, любимому брату, верному другу, лучшему коллеге, а также деловой леди, равно как и домохозяйке, разумеется, с красноречивым намеком, поскольку обе эти женщины живут практически по часам. Хотя подобный подарок носит универсальный характер, и он будет по вкусу каждому, мы можем смело заявить.

На этом фоне это ещё и дорогая во всех отношениях вещь, которая обязательно скажет о том, насколько вы уважаете и любите человека, которому она предназначена. Наконец, обратите внимание на тот факт, что покупая интерьерные часы, Вы должны точно знать в какую обстановку они подойдут наилучшим образом для того, чтобы они не были, как корове седло, простите, иными словами, отдельным элементом декора, сиротливо стоящем где-нибудь с сторонке.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Категории
Мы принимаем оплату
Мы рады теплым словам!
Оставьте ваш отзыв
Маркет