Напольные часы Adler - №10195

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Напольные часы Adler - №10195
Код товара: №10195 Увеличить

В наличии

Доставка - в понедельник: 23.03.2015

 Описание товара


44000 руб.
 Купить дешевле

Также рекомендуем следующие товары:

Описание товара

Габаритные размеры: 1980х510 мм

Корпус: дерево, махагон
Бой: почасовой и получасовой бой
Ночной режим: отключение боя в ночное время
Тип механизма: механические с тросовым подвесом гирь, 31-дневный завод

Напольные часы – изумительный подарок, а их цена располагает к выбору.

Решили купить напольные часы – цена у нас более чем справедлива, и позволит выбрать любые, подходящие к интерьеру. Ассортимент велик, а отменность качества не вызовет сомнений.

Наличие напольных часов всегда свидетельствовало об отменном вкусе и достатке хозяина дома. Подобные шедевры выполнялись исключительно вручную, и не каждый мастер позволял себе взяться за их изготовление. Только четкое знание механики, полное понимание дерева и скрупулезная, подчас ювелирная работа, позволяли создавать изумительные экспонаты этих элегантных мерил времени.

Сегодня редкие часы рождаются в чутких руках мастеров, но зато фабричное производство, причем не менее качественное, позволяет стать их обладателями широкому кругу искушенных любителей и коллекционеров. Да и цены на напольные часы располагают к их приобретению.

Просторные квартиры, шикарные дома, изящные ремонты – сегодня многие имеют возможность разместить у себя такой чудесный предмет интерьера. Напольные часы будут великолепно сочетаться с камином, библиотекой или гостиным гарнитуром. И станут поистине центром внимания в кабинете вашего руководителя. Действительно, вряд ли можно подобрать более удачный подарок для начальника в день его юбилея.

Интернет магазин «Волшебный мир подарков» располагает огромным выбором напольных часов. Здесь можно подобрать и идеальный для восприятия циферблат, выбрать варианты с маятником или шкафом – экстерьер всех моделей очень представителен и изящен. И не смотря на известность производителей – это достаточно недорогие напольные часы. А кварцевые механизмы и регулировка боя значительно упрощают их эксплуатацию.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Категории
Мы принимаем оплату
Мы рады теплым словам!
Оставьте ваш отзыв
Маркет